sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Dieta Low Carb é modinha?

Se você  pensa que a dieta Low- Carb é modinha,  está  enganada.
dieta low-carb existe desde meados do século XIX e se trata de uma técnica usada durante muito tempo como uma estratégia para tratar a obesidade.

 são programas alimentares que restringem o consumo de  carboidratos, muitas vezes, para o tratamento da obesidade ou diabetes.
Os alimentos ricos em hidratos de carbono de digestão fácil (por exemplo, açúcar, pão, massas) são limitados ou substituídos por alimentos com uma maior percentagem de gorduras e quantidade moderada de proteína (por exemplo, carne, aves, peixe, marisco, ovos, queijo, nozes e sementes) e outros alimentos pobres em hidratos de carbono (por exemplo, a maioria das saladas de legumes como espinafre, couve, acelga e espinafre), apesar de outros produtos vegetais e frutas (especialmente frutos silvestres) são muitas vezes permitidas.
A quantidade de carboidratos permitidos varia de acordo com diferentes dietas de baixo teor de carboidratos.

Tais dietas são, por vezes, 'cetogénicas' (que restringem a ingestão de carboidratos, o suficiente para causar cetose)


Quais alimentos são permitidos

Sementes em geral, como chia, linhaça, girassol e gergelim.
Café e chás sem açúcar.
verduras e legumes, frango e peixe, Azeite, óleo de coco e manteiga, Nozes, amêndoas, avelãs, castanha-do-pará e amendoim.

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