sábado, 10 de fevereiro de 2018

Existem pessoas que não podem consumir carambola.

fruta

A carambola é uma fruta muito saborosa, mas muitas pessoas não tem conhecimento sobre ela.
Essa fruta pode fazer muito mal ou até matar.

Uma pessoa da minha família foi comer apenas uma carambola, não sabendo que fazia mal para os rins, foi parar no hospital passando  mal. Foi aí então que o médico explicou que o ácido oxálico presente na carambola,  quando em contato com o organismo de pacientes que sofrem de insuficiência renal.
A toxina, que é um aminoácido modificado, cai na corrente sanguínea podendo surgir várias reações
como, muito soluços, convulsões ou até morrer por ter comido uma simples carambola.
Ouve casos na Malásia que pacientes morreram em um hospital por ter comido essa frutas
Para quem não tem problemas renais, e não sofre de osteoporose não há problema em consumi-la

Veja os benefícios da carambola

1. Ajuda na prevenção de doenças cardíacas
2  Ajuda na prevenção de inflamações
3.  Fortalece o sistema imunológico
 4. Ajuda a regular o intestino.
5. Ajuda no controle da pressão arterial.

 A carambola contém vitamina C, vitaminas do complexo B, cálcio , ferro, potássio e magnésio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário